***

Елена Ни
Ночь и я- мы друзья,
Нам не бывает скучно.

На кухне вместе чай мы пьём,
О том и сём поспорим.

В окно глядим, молча сидим,
Бывает тараторим.

Похожи мы, как мать и дочь,
Лицо, повадки- всё точь в точь...

Я жду её, она меня,
Не можем врозь прожить и дня.