Первая любовь

Раиса Манухина
Первая любовь – притяжение,

Ощущение рождения чувств.

Огонек в душе, наваждение

Мыслей нежных и сладких на вкус…

 

И желание встречи огромное,

И восторг, и волнение душ…

Чувство теплое, Богом дарованное,

И мечта, что любимый твой муж…

 

Выплеск ласки, сердец умиление,

Поцелуй, фейерверки флюид…

И полеты до звезд вдохновения,

И касание тел, как магнит.

 

Первая любовь, ой ранимая,

Без ответа – уныние, боль.

Счастье, если любимым  любимая.

Властвуй  вечно, первая любовь!..