Знанье -сила...

Иньия
Определеньями строча,
Протаптываю я дум дороги.
Туда ведёт меня душа,
И производит словами в Боги.

И гегемония судеб
В смирении подчиняясь мысли,
Без перерыва на обед,
Путь переписывает у жизни.

И осознание верша,
Я исполняю себя у Мира.
Слогами своего стиха
Я становлюсь мудрей, в знаньи -сила.