Зима

Борис Сальников
Снежинки кружатся,
У каждой – тропка,
Садятся в лужицы
Неторопко.
Из разных тропок тех
Сплелось сколько…
Чтобы явился снег
Колкий.
Снежинка тихая
Ничто сама…
Как белые стихи,
Зима.