Девушка из снов

Владислав Боровских
Эта девушка мила
Ласкова со мной
Сердцем мне всегда верна
Я к ней всей душой

Мы ночуем под луной
В этом наша власть
И под нежный поцелуй
Мы уходим в страсть

Будто сказка это всё
Любим без оков
Этот стих весь для неё
Девушке из снов