Почему-то я сегодня устала...

Мари Край
Почему-то я сегодня устала...
Я устала любить тебя.
Ведь любовь может быть и отравой,
А с отравой жить нельзя.

Сжаты нервы до боли, до стона,
В напряженьи ставольтовых стрел,
Я ведь все оставить готова,
Но мне больно быть не у дел.

Я хочу опять свою маску,
Ту, что снять лишь ты посмел.
Я поверила в нашу сказку,
А теперь мой мир стал сер.

Знаю, это все от разлуки,
От того, что ты далеко,
Что давно твои властные руки
Не ласкали мое лицо.

Мне сегодня друзья говорили:
Как сияешь ты сама!
Жаль, что только ты не видел,
Я ж сидела у окна.

И играл лучами зайчик,
Солнцем брошенный мне в ладонь,
Я ж мечтала, родится мальчик,
Так похожий на нас с тобой.

Мари К