Реквием

Кирилл Любаров
Над морем по ветру развеяны,
Упали с обрыва над бездною.
Для этого мира потеряны,
Тела их теперь бесполезны
И смерть им играет на скрипке
В заоблачной синей дали.
Возносятся ввысь плач и крики
Для мёртвых во чреве земли.
-----------------------------
                2011г