Пустота

Алексей Илюкин
Нету в мире ничего,
Кроме пустоты.
Всё погибнет от всего,
Рухнут все мосты.

Время всё с собой берёт,
Смерть не пощадит!
Нас никто уж не спасёт,
Боль нас победит!

Каждый будет умирать,
Ад всех поглотит,
Земли станут пустовать,
Тьма уже парит!

Пламя будет поджигать,
Всё сгорит в огне!
Зло способно убивать,
Всё подвластно Тьме:

Может рушить города,
Армии вести!
Кровь, разлуку, холода
Может принести!

Можеть бить под сердце нам
Острием ножа,
Быть как дьявол Сатана -
Адская душа!

Лишь не может одного -
Побеждать мечты!..
Нету в мире ничего,
Кроме пустоты...