Моей милой Насте

Ника Кая 92
Мы с тобой ярко светили тем,
Кто это видел лишь однажды,
И души забирали в плен,
Наших объятий бесшабашных.
И грели руки людям тем,
Которых не сравнить с толпою
Они нужны не для утех.
Для опыта, скорей, и боли.
Нужны затем, чтоб из-за них
Вкусили эту сладость меда -
Когда в объятиях не их
Ты сладко спишь, не одиноко.
Они нам дали ту любовь,
Которую не дал никто нам -
Когда ты видишь лишь его,
А он об тебя нагло ноги.
И ты встаешь в один момент
И посылаешь твердо к черту.
А там уж ветер перемен
И рук заботливых свобода.