Цветочный рай. 26. 03. 2014

Наталья Ручина
С креповой бумагою
яркие листы,
с детворы ватагою,
превращу в цветы.

Рассажу букетами.
Подберу сосуд.
Начиню конфетами
и отправлю в люд.

Пусть они, как радуга,
цветят там и тут.
И во время недуга
от тоски спасут.

Я, когда их делаю,
верю - оживут!
И рукой несмелою
отдаю на суд.

Много лет потрачено,
но бумажный край
в сердце входит вкрадчиво -
мой цветочный рай!