Инсомния - автор стиха Нелли Середина

Малыш Инкогнито
Бессонные зимние ночи,
Холодные белые дни.
Вечерние редкие встречи
Робкой надежды полны...
Ты любишь коварные игры,
В несмелом свете луны.
Живешь ты далеким прошлым
и чувства твои не видны.
Покуда ты будешь холодным,
И будешь гореть лишь в мечтах,
Пройдет жизнь твоя экспромтом
И в мыслях поселишь ты мрак...