Опять Чикаго -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Опять Чикаго.
Опять о'Хара.
Сбегаю с трапа.
Жара: Сахара...
Июльский воздух
слащав и душен.
Французским чем-то
стюард надушен.

Припев:
Опять
тайм-аут
в Чикаго.
Июль.
Фонтаны.
Плюс...
Вы мне
аплодисменты -
я вам
чикагский
блюз!..
(можно 2 раза)

Я там - где шумно,
абсент и виски,
и ощутимы
влюбиться риски,
где смех и танцы,
любовь и слёзы,
минут чикагских
апофеозы...

Припев.

На вкус диджея -
Гаро и Вески,
и слышать Лепса
причины вески...
Вольна я выпить -
не запрягаю...
Гляди Чикаго -
я зажигаю!..

Припев.

Март 2014