Про Шнурова

Александр Гермизеев
Сергей Шнуров тоже пишет музыку и стихи
Про жизнь, любовь, государственный строй
Его большинство презирают, в том числе мужики
Ссылаясь на наркотики и глубокий запой.
Сравнивают с иностранной вершиной,
Указывая на четкость, мелодичность, вокал.
Видите ли Шнуров позорит матом народ и Россию(владели бы языками мира)
Сразу стало бы ясно кто Человек,а кто рядом насрал.

Swell 27/03/14