Под горячими струями душа

Руслан Зацаренко
Под горячими струями душа.

Нарумянив от неги бока.

Мы стоим, прижимаясь, друг к другу.

И за нас говорит лишь вода.

Ручейками, сбегая по шее.

Груди в целое соединив.

Бьётся сердце с силой прибоя.

Рук венчаний, прерывает порыв.

И какая тут ещё затишь?

Губы в самый,  да в водопад!

Нас накрыло стихийно порывом.

Размывая дороги назад.