сладко... очень

Яна Ворошилова
Я тебя поцелую так,словно нежность рисуя губами,
тонкой гранью в сердечный такт,о любви не сказать словами.
о любви нежно пальцами вдоль по коже,и мурашки такие,что словом сложно.
проникая в тебя до грани и без остатка,жить в тебе до безумия сладко...сладко.
ты мое неотъемлимое божею ниткой,и подарком судьбы давно стала твоя улыбка.
без которой теперь ни дня,ни ночи.понимаешь,что я тебя очень...очень.