Всё к лучшему

Ека Питер
Верь мне,
всё будет правильно.
Всё будет..
хо-ро-шо.
В рану не дуй отчаянно.
В меру.. пусть
горячо.

Верь мне,
всё будет к лучшему.
К худшему..
не хочу.
Видишь ладонь, а в линиях -
счастье..

 
                Я

не шучу.