ОН

Казаков Денус Аль Вьери
Ты думаешь его заботит прошлое?
Хм...сомневаюсь.
Ты забыла мое настоящее?
Обижаюсь....
Представь огромное море,
Хотя зачем тебе представлять...
Ты очень довольна
Наверное мне тебя не понять.
Кажется жизнь на этом окончена,
Но мне на это плевать.
В этом мире нет силы,
Способной меня удержать....
Ты та, ради чего я здесь живу,
Не будет тебя
Я просто умру.
Умру, исчезну, уйду, испарюсь...
Я бы все отдал,
Если бы ты сказала,
Я еще в тебя влюблюсь,
Но ты меня забыла
И теперь он тебя ведет....