Она

Александрия Бэр
Как ты посмел мне говорить,
Что я смогу уйти!
Что брошу на своем пути,
Оставив позади.

Ведь показал мне чувства ты,
Которых не было внутри.
Ты подарил мне те цветы,
Что выражали цвет любви.

Ты в сердце породил огонь,
Сжигающий дотла.
Ты дал мне счастье, целый мир,
Ты подарил себя.

Я не смогу уйти туда,
Где нету тех цветов,
Что подарил когда-то ты,
Сказав "Моя любовь".