простое

Мадлена Бежар
Верлибрами нам не пишется
Да и вольными не особо
Весною нам томно дышится
А летом нам босоного

Мы курим дешевый винстон
Мы пьем простое вино
Не учимся в колледже принстон
Не снимаемся в модном кино

Мы знаем, что счастье рядом
Мы знаем нам жить и жить
У нас нет Ромео , не будет и яда
И некому душу свою обнажить