Про Винни Пуха

Татьяна Вдовина
Есть на свете Винни-Пух
Он не ловит разных мух,
Любит кушать сладкий мёд,
Ходит,песенки поёт.

Он гуляет с Пятачком
В гости ходит с ним вдвоём:
К ослику на день рожденья,
К кролику поесть варенья.

Песни весело поёт
И в горшочке мёд несёт
Приключения его ждут
И в лесу,и там, и тут.