Провокации

Ron
Чего не живется вам, не тужится?
Какую выгоду дает обман?
В игре кто стал яйцом, кто курицей
Себя же вовлекаете в туман

Противных действий, злости и амбиции,
Что вас вновь возвращают в сброд
С бесчувственными злыми лицами,
Которые все "знают" наперед

Для выгод и безверной "вечности",
В которой нет ни чести, ни ума,
Где в воле и гнилой беспечности
Изящно провокация жива.

Что ж.. на ответы пагубный
Поступок мерзский изнчальной лжи
Унизится среди душою праведных,
Чтобы корни потерять свои...