Улыбнись весне

Оксана Бочарова Сивоконева
Взгляни в окно!!! И улыбнись!!!
Какие чудеса!!!
Щебечут где-то воробьи,
В лазури небеса.

Деревья вспряли ото сна
И встали дружно в ряд,
Опять готовые одеть
Зеленый свой наряд.

Дружнее стали воробьи
Чирикать по утрам.
Веселым звоном ручейки
Стекают по дворам.

Звучит чудесной песнею
Весенняя капель,
Подснежник просыпается,
Стучит в окно апрель!!


Веселый лучик солнышка
С утра шалит уже,
И в лужах улыбается,
Теплеет на душе!

Весною найдены ключи,
Ключи от всех замков,
Весна пришла!! Поет душа!!
И рвется из оков!!!

Автор: Бочарова Оксана