Преданность...

Александр Кремер Ровчаков
Знай, я до сих пор тебя жду,
Я верю, что ты вернешься за мной.
Я отсюда, ни с кем, не уйду,
Я пойду, только рядом с тобой.

Не бросают, люди собак,
Просто, ты задержался чуть чуть.
Ты не смог бы, оставить меня просто так,
Я еще подожду. Подожду тебя тут.

Я к дороге, носом прижмусь,
И закрою, от ветра глаза.
Я тебя, непременно дождусь,
А иначе с друзьями нельзя.

Ты мой Бог, мой Хозяин, Мой Человек,
Без тебя, опустеет земля.
Без тебя, в небе радуги нет,
Забери, поскорее меня.