Я так хочу

Анна Виеталь
Я так хочу, однажды, увидеть, как ты спишь.
Я так хочу беречь твой разноцветный сон.
Я слушать так хочу тебя, пусть даже ты молчишь.
Сейчас ты только важен мне, ты спи, спи мой малыш.

Я так хочу, однажды, с тобою встретить утро.
Я так хочу увидеть твои сонные глаза.
Я так сказать хочу тебе, с тобой мне так уютно.
Я безума люблю тебя, хочу тебе сказать.