Ярмарка

Соня Лашкевич-Вереск
Что за чудо-ярмарка
На лесной опушке?!
Яблоки и груши
Продают лягушки!
Самовары, чайники
Продают медведи.
Крендельки и пряники -
Белки, их соседи.
Выпекают зайчики
Пироги румяные,
Булочки, калачики
Сладкие и пряные.
Развлекают танцами
В платьицах кукушки…
Вот так чудо-ярмарка
На лесной опушке!