Ссора

Человек Из Темного Подъезда
Слеза упав на пол, не раз мне напомнит
Как тихо и горько мне было тогда
Когда ты заплакав, ладони наполнишь
Слезами обиды, холодного льда

Плача , в укромно углу и не раз
Ты во мрачном раздумье
В голове пару едких крутится фраз
И мы далеко от триумфа

Но стоит лишь нам дождаться конца
Затянувшейся ссоры и горя
Подумать еще раз стоит всегда
Но зато к нам вернется свобода

И много времени не надо нам
Чтобы простить недавние обиды
Мы успокоимся, уйдет весь шум и гам
И снова мы накроемся эгидой

Забудутся все фразы, ссоры, слезы
Утечет вся в никуда вода
Вернутся к нам все мечты, грезы
И будет так, по кругу, навсегда

Р.Э