Братьям украинцам

Анатолий Ганин
Вы впустили в дом американцев!
Разве это по братски, друзья???
Расплодили нацистов - засранцев!
А еще обижаетесь. Зря!

Ой не нужно на нас, братцы, злиться,
Нет агрессии в нас никакой.
В страшном сне не могло нам присниться,
Что для вас, ваш бандера - герой!!!

Что же это, друзья, происходит?
Вы зачем так ругаете нас???
Вы мечтаете в слух о свободе,
Ну а разве её нет у вас???

Вот бы встретиться нам на границе,
Поснимать вдоль неё все столбы!
И по братски, конкретно - напиться,
Всё плохое что было - забыть!

Меж собою ругаться не станем,
Лучше выпьем за дружбы оплот.
И дедов наших общих помянем,
Мы ж ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД!