Существование или жизнь?

Александра Заиченко
Не лгите вы матери
Её сердце нельзя обмануть
Не предавайте друзей
Их потом сложно вернуть
Не теряйте того, кто
Вас действительно любит,
Ведь он эту боль никогда не забудет
Не ищите ответа
На дне бутылки пустой
Не бросайтесь словами
Они бьют больнее пули порой
Не идите туда, где вас
Больше никто не ждёт
Жизнь ведь бежит
и Вы идите ей на встречу вперёд
Не ищете кумира,
А будьте просто собою
Ведь образ  лица чужого
Можно смыть просто рукою
Учитесь летать
Не смотря ни на что
Любите!
Веря в чудо
Живите!
Распуская крылья
У себя за спиной
Ищите того,
кто вам будет родной,
Кто за вас последнее
Не думая отдаст,
И точно(не смотря ни на что)
Он Вас никогда не предаст
Прошу, ЖИВИТЕ!ЛЮБИТЕ!
Ведь Существование не достойно вас.