Разлука

Нурадыл Ахметканов
Право даже  не знаю
Что тождественно разлуке,
 какие звуки?
Всего, вернее тишина....
Она, так необходима
тогда когда,
 расставанье неизбежно,
когда последняя минута
 - сожаленья полна
Когда совсем необратимо
 скрывает мрак тебя
И за тобой по следу
 мысли все мои
иногда  ведь, так  необходимо
 остаться, побыть,   одному.
И под наблюденьем звезд
пока они горели,
шептал, что,  в самом деле,
 - ангел ты  и понятны были,   
 ответы на  извечные муки ,
 для чего, для кого.
И  во мглу тишину,один,  тебе  говорил!
Люблю,  люблю,   люблю  …….