Прости за все

Светлана Ермакова 5
Прости за то, что не сбылось.
Прости за то, что не свершилось,
За то, что ветром унесло.
Прости, что счастья не случилось.
Прости за сумрачность ночей,
За грусть прощального заката,
За то, что ты теперь ничей –
Я в этом тоже виновата.

Прости за тусклый, серый свет,
Что в твоих окнах поселился.
Один встречаешь ты рассвет
Хрустальный замок наш разбился.
Прости, что сердцу вопреки
Тебе забыть меня придется.
Мне не протягивай руки,
Иначе боль твоя вернется.

Прости меня и отпусти.
Закрой плотнее свои двери,
Чтоб не смогла туда вползти,
Чтоб ты мне больше не поверил.
В глаза мне больше не смотри,
И слов моих уже не слушай,
И все следы мои сотри,
Освободи скорее душу.

Прости за то, что не сбылось,
Прости за то, что не свершилось...