Пусть! дембельская, хулиганская, на музыку Криденс

Владимир Кондаков 2
Заранее извиняюсь перед коренными москвичами (я служил в Голицыно-2), но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

Скоро мы поедем,
Поедем в Ленинград!
Путь был очень труден,
Но нет пути назад.
      Пусть там будут тучи,
      Пусть там дождь и град!
      Из Москвы, Москвы гремучей
      Едем в Ленинград...

Пусть ротный наш могучий
Другую молодежь
По привычке дрючит,
А нас ты не найдёшь!
      Пусть там будут тучи,
      Пусть там дождь и град!
      Из Москвы, Москвы гремучей
      Едем в Ленинград...

Пусть замполит-зануда
Для новых дембелей
Подыщет им Иуду,
А ты на всё - забей!
      Пусть там будут тучи,
      Пусть там дождь и град!
      Из Москвы, Москвы гремучей
      Едем в Ленинград...

Наконец, мы едем,
Едем в Ленинград.
Путь уже приятен,
Но нет пути назад.
      Пусть там будут тучи,
      Пусть там дождь и град!
      Из Москвы, Москвы гремучей
      Едем в Ленинград...

Благодарю всех почитателей "Криденс"! Для спецов хочу сказать, что здесь имелась в виду мелодия песни "Down On The Corner". А кто не знает эту рок-группу - приглашаю в бескрайний Интернет. Приятного прослушивания! С уважением, Владимир.