Одиночества шаль наброшена. Двойной Триолет

Нина Филипповна Каменцева
Одиночества шаль наброшена. Двойной Триолет

Одиночества шаль наброшена.
Цветными снами отцвела любовь
Была Роза алая - стала чёрствая.
Одиночества шаль наброшена.
То ли  от прощальных его слов..
В прошлом, о чём горюет больно.
Одиночества шаль наброшена.
Цветными снами отцвела любовь.

То ли  от прощальных его слов..
В прошлом, о чём горюет больно.
То о чём она мечтает по ночам?
То ли  от прощальных его слов..
Смотрит вдаль плачет тихонько
Ждёт, не дождётся любимого там...
То ли  от прощальных его слов..
В прошлом, о чём горюет больно.

Nansy Ston USA 03/27/2014

http://www.proza.ru/2014/03/27/2218
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214032702218