За стенами бьётся истерика

Диана Гришанова
За стенами бьётся истерика.
Она так впивается в голову,
Что тут оставаться нет повода,
И лучше уйти преждевременно.

А может истерика в стенах?
Старается, рубит и мается.
Уйти от обоев  пытается,
Увязнув в бумажных системах.

А может истерика в чувствах,
Что рядом со мной ошиваются,
Что дверью опять ошибаются,
И, вешаясь, плачут на люстрах.

Истерика именно в них.