Быть несерьёзной - серьёзная работа

Гарика Анна
Я долго на Стихире не «являлась»
А вы всё пашете и пишете
Казалась
Рекой такою полноводной
Все вирши  и таланты ваши
И рукой
Слабеющей от удали напрасной
Пишу послание к друзьям
Прекрасным!
Кричу, взываю им, возьмите в бег свой
Добавьте вОдам новую волну
Так одинок
Мой мир без вас и ваших слов...
Я не шучу, серьёзное намерение моё
Быть несерьёзной!))))))

.............

Шуточный привет друзьям от Эни.