Колыбельная..

Василий Ступин
"была в 23 ч. 36 м."
на страничке в социальной сети

Что тебе опять не спится,
Непослушный ангел мой?
Опусти свои ресницы,
Синие глаза закрой...

Будут медленно кружиться
Звезды, облака и снег,
Потревоженная птица,
Побледневший человек..

Видишь, ночь в окно стучится?..
Поскорей глаза закрой..
Что ж тебе опять не спится,
Непослушный ангел мой?..
9/10.01.14