форсаж

Татьяна Бекус
мне подмигнет знакомый светофор
и дальний вновь выхватывает тени...
я снова мчусь, как в ад... на эшафот...
иль в жизнь в иную цепь иль к перемене...

а за окном в миг - новый поворот,
держу баранку я в руках упрямых,
и я уверен: в жизни снова повезет...
ведь на дороге этой нет мне равных!