***

Роман Барсуков 3
Цени слова, ведь из-за них живет наш век,
Ни падает, стоит и наполняется любовью,
Цени слова ведь грех, ценить не то,
Что людям важно так упорно.

Время наше не пример
И словом мы не правим
Кто хочет правду говорит,
А кто-то говорит и плачет.

Слова ценить умеет каждый,
А правду говорить - один,
Слова ценить всем стоит дважды,
И правдой миг быть должен повторим.

Совет в призыве искупляет,
Чтоб все, неважно с кем и где
Внимали правду и повсюду,
Пытались истину найти.

Я убеждать не буду дважды,
Пытаюсь искренне опору нам найти,
Быть может правдою однажды,
Ты жизнь себе сумеешь обойти.

Ведь именно язык, ведь он могуч!
Ведь он нас вывел в лидеры дуэта,
Ведь именно язык, спасал от недуга,
Безбрачную и тленную планету.

Прислушайся, признайся и пойми,
Здесь правдою пожить нам стоит,
Здесь правдою живет один,
А ****аболить в силах сотни!

Ценить слова, уметь и сильным быть,
Ценить и слово ввысь превозносить
Ценить, пытаться, правду говорить,
Цени, тебе понравится, поверь!
И ****аболов ты разлюбишь.