Верный друг

Людмила Киргинцева
"Я был в обиде на Творца,
что не имел сапог..."
(О. Хайям)

Был с ним второй
Совсем без рук,
И я бокал вина 
Мог донести ему до губ,
Он выпивал до дна.

Так дружно пили мы втроём:
Один - совсем без рук,
Второй - без ног,
И только я
Всего лишь без сапог.