Приезжай

Алина Серегина
Мне не естся, не спится, не пьётся –
Мне всё неймётся!
Не лежится, и не встаётся,
И не уймётся!
 
Не читается – вот как лихо-то!
Неохота!
И ни выдоха, и ни выхода,
И ни входа!
 
Всё не нравится, Всё не хочется,
Всё не в жилу –
Всё бессонница-полуночница
Удружила!
 
Только пишется, много пишется,
Разряжая...
Мне не дышится… Мне не дышится!!!
Приезжай, а?