Добра тебе, случайный человек

Полина Северова
Добра тебе, случайный человек на полустанке.
Один вагон, но путь до разных станций.
Сеть РЖД - она не из случайных:
Заранье знает, кому встретиться, расстаться.

Желаю, чтоб твой путь был чаще чист,
Чем захломлен чужими сумками и хламом.
И, кто бы ни был ты, палач или артист,
Пусть будет проще расставаться с "самым главным".