Мышеловка

Александр Плавский
Грустная сказка с двумя неизвестными.
С двумя недоразвито интересными.
Лабораторными крысами.
Лабораторными крысами.

Закрытыми в клетку для ожидания.
для неизбежного окончания.
отдавшие жизнь за науку.
отдавшие жизнь за науку.

Ни кто не знал, каждый был ловкий.
Бесплатный сир лежал в мышеловке.