Она

Лаврентий Беспутнов
Бежит по венам кровь разгульная.
Меняю как перчатки баб...
Моя натура - богохульная:
Навеки Эросу я раб...
Но губки нежные, медовые
Её, как якорь кораблю...
Прощайте девочки бедовые
(Пока... её одну люблю)!

Из сердца чувства бьют контрастные,
Струясь, сливаются в поток:
Она мои трусы "матрасные"
Готова вздёрнуть на флагшток.
И под хоругвии любовные
Призвать меня, чтоб тет-а-тет,
Рефлексы изучать условные,
И познавать любви секрет.

Она творит порой постыдное,
Но это так по нраву мне,
Кода садясь на "тело видное",
Сидит там, словно на коне...
И "тело" будто болтик с гаечкой
Ей не даёт с коня упасть.
Рукой по попке, как нагаечкой -
Лишь только нагоняет сласть.

Решит казнить меня ли миловать,
Я всё почту за благодать...
Меня готова изнасиловать,
И срок за это отмотать...
Хоть ночью в тЕнях неприкаянных,
За ней шпионит Сатана,
А я люблю таких отчаянных,
Таких отвязных как она.