Какого чёрта всё так сложно!?

Безумно Любящий
Просто любить, когда влюблён
Просто звонить, когда скучаешь
Проще жить, когда окрылён
И проще забыть, когда не знаешь

Проще простить, когда далеко
Проще летать, когда высоко
Проще грустить, когда не легко
Проще скрывать, когда глубоко

И каждый день у нас всё просто
И все срочно, и неотложно
Но если в жизни ...все так просто ...
Какого чёрта всё так сложно!?