Потом оценит

Инна Вин
Просто размышления...на экс Последнего по Счету.

**
Предательство. Он был же ей когда-то предан!
/в том смысле, что её любил./
Потом он сам её однажды предал...
Виновен в этом сам. /О ней он позабыл./
Не нужно обвинять во всём и вся всех женщин,
Что пред соблазном и мечтой не устоял.
И хорошо, коль, жертва та была оправданна,
Но чаще сожалеет он об этом сам.
Подда'лся страсти, о последствиях не думал?!
Что будет завтра? Даже в страшном сне не понимал,
Что час расплаты есть сейчас и где-то рядом:
Потом оценит, всё ж, кого и что он потерял!