блевостишие

Андрей Безмятежный
Б_еспечный разум к светлому тянулся,
Л_юбовь к поэзии в том разуме была,
Е_два ли только,музы он коснулся,
В_нём стихоблудства мания жила,
О_н окрылён с прележностью старался,
С_горал огнём в желаниях своих,
Т_омясь,искавши рифму,напрягался,
И_вот,уставши,разум приутих,
Ш_паргалка... и к началу возвращался,
И_стерзанный тупением ругался,
Е_щё разок... и снова "белый" сих.