Прощай, Россия

Кейт Дайер
Россия, сильная Россия!
Сейчас прощаюсь я с тобой.
Я уезжаю, покидаю
Тебя, родная, милый дом.

На самолета борт вхожу,
Вздыхаю с неким облегчением.
Я вслед тебе рукой машу,
Сажусь на мягкое сиденье.

Взлетает быстро самолет.
Я улетаю навсегда.
Вот долгожданный мой полет.
Прощай ты, Родина Моя!