Новый президент

Кейт Дайер
Свершилось!Новый Президент!
Народ ликует, звон бокалов!
Снимают Путина портрет,
Устраивают банкет в залах.

Салюты, возгласы "Ура!"
Настало время перемен.
Как долго ждали мы тебя,
Наш новый, честный Президент!

Услышал Бог молитвы наши,
Зло от России отогнал.
Закончилась терпенья чаша.
Терпеть ворьё народ устал.

Перевернем книги страницу,
Начнем жизнь с чистого листа!
Ликуй село! Ликуй столица!
Россия вспряла ото сна!