Я ловлю твой взгляд

Надежда Белова 4
Я ловлю твой взгляд стыдливо
И  прошу тебя остаться.
Обниму тебя игриво,
Чтоб не смог со мной расстаться...

Нежно, сладко обласкаю,
Чтоб забыл судьбы напасти.
Песнь любви тебе спою я,
Чтоб потом отдаться страсти…