Ночная

Таниэли
Как хочется пройтись по улицам Москвы,
Когда блестит асфальт от капель теплых,
Когда зажгутся в доме огоньки,
Когда шумит листва деревьев темных.

Как хочется пройтись по улицам Москвы,
Когда озоном пахнет вечер поздний,
Когда от скрежета под обовью травы
Мурашки бегают по коже оголенной.

Как хочется пройтись по улицам Москвы,
Когда прохожий редкий вдруг пройдет неслышно,
Когда машина пролетит как птица,
Оставив звучный голос свой вдали.

Как хочется пройтись по улицам Москвы,
И насладиться детским ощущеньем,
Когда все сердце занято безудержным волненьем
И бесконечно рада ты!

Как Хочется пройтись по улицам Москвы...