Банально...

Милли-Адель Елена Михальченко
Всё в голове смешалось -
Где правда, а где ложь?
Невинная ли шалость, 
Любовь ли - не поймёшь...

Казалось, рядом счастье -
Лишь руку протяни,
И в жизни всё удастся,
Но шли за днями дни,

Слова всё холоднее,
Всё реже радость встреч,
И с каждым днём яснее,
Что чувства не сберечь...

Вот губы сжаты в нитку,
И слёз полны глаза,
Куда ушла улыбка,
Девчонка-егоза?

Вы скажете - банально!
Конечно, прАвы ВЫ...
Как это ни печально,
Нет без любви весны,

И нет без расставаний,
Без горечи обид... 
Что может быть банальней?
Конечно, прАвы ВЫ...